Приезжайте в Кисловодск

Анна Бахмат
Вы при встрече спросите меня,
Где живу сейчас и отдыхаю.
И тогда отвечу гордо я:
« уголка чудесней я не знаю».
            Ставрополье наше необъятно.
            Есть поселки в нем и города.
            Приезжайте  в Кисловодск
            И будет все понятно.
            С ним душой срастетесь навсегда.
Город Кисловодск  -он всем родной.
Он такой зеленый и прекрасный.
Коль вам довелось узнать о нем,
Значит, вы живете не напрасно.
            В городе живет и стар и млад.
            Каждому найдется здесь занятье.
            Кисловодск наш  щедростью богат.
            Ждет вас заключить в свои объятья.
Здесь вас встретят нежные сердца.
Встретят вас с улыбкой, добрым словом.
Проведете отпуск до конца.
В город Кисловодск вернетесь снова.
            Вы впервые, может, пережили,
            Нашу зиму или чудный май.
            Мы хотим, чтоб стал для вас любимым,
            Наш прекрасный Ставропольский край.
Приезжайте, вы, для нас награда.
Возвращайтесь, в светлый, добрый город.
Прилетайте, ждем,  всегда вам рады.
Приезжайте, кто душой и сердцем молод.
***************
фото автора.