Я приду к тебе

Сергей Малиновский
Грусти водопад спадает локоном на грудь.
Знаешь или нет, как можно прошлое  вернуть?
Встретиться в ночи  под жёлтых листьев звездопад,
Но как же мне найти  потерянный твой взгляд.

              Я приду к тебе,  вернутся  юности мечты.
              Я приду к тебе, и ты забудешь боль души.
              Я приду к тебе полночным  томным октябрём.               
              Я приду к тебе, я приду к тебе
              На яву или во сне.

В отраженье дней мелькнут ушедшие года.
Со щеки скользнёт тобой забытая слеза.
И развеет ветер пусть обиды, и любовь               
Нам счастье принесёт  и всё  вернётся вновь.          

              Я спою тебе под летним проливным дождём.
              Я спою тебе под струн гитарных перезвон.
              Я спою тебе, о том, как я в тебя влюблён.
              Я спою тебе, я спою тебе
              На яву или во сне.

Музыкальный проигрыш.

             Я пришёл к тебе, вернулись  юности мечты.
             Я пришёл к тебе, и ты забыла боль души.
             Я пришёл к тебе полночным томным октябрём.
             И я спел тебе под струн гитарных перезвон.
             Я пришёл к тебе, и я спел тебе
             На яву, а не во сне.