***

Господин Чучело
Одним прекрасным летним днем
Увидел Ангела на улице
Ангела сешедшего на землю
На землю черсвую, без чувств.
Спустилась к нам с небес
Для создания любви,
Но вот она сама попалась в сети
В сети Жаркие Любви
Любви  котороя удержит даже ветер…

И вот тот самый Ангел
Вонзился в сердце мне и в душу
Душу ’ которая взлетела словно бабочка
И так же радостно пархает,
И ждет ответа от другой
Такой же бабочки влюбленной
Влюбленной истенной любовью
Спасающую от всего…