Никогда не поздно...

Марина Елистратова
Никогда  не  поздно  начать  все  сначала,
Научиться  любить,понимать  и  прощать...
Я  назначу  тебе  встречу  у  причала,
Чтоб  подумать  и прилива  подождать...

Пусть  волна  накатит  голубая,
Освежающе  чиста  и  холодна...
Я  в  сомнениях  своих  не  знаю,
Может, с  мухи  делаю  слона...

Только  мне  нужны  свиданья  эти,
Волнующий  и  восхищенный  взгляд,
Словно  снова  маленькие  дети
Убежали  в  прошлое  назад...