Когда не станет расставаний

Витя Рошевский
Когда не станет расставаний, -
вкусить не сможешь сладость встреч,
и трепетную нежность плеч
лобзать не сможешь на свиданьях.
Не осенит в любви признанье,
в ночи мерцающий блеск свеч,
когда не станет расставаний...


   9 мая 2009г.