Стая волков

Белыч
Стая волков изнутри разрывает.
Где моя правда? Куда я иду?
И отчего все внутри так пылает?
Так горячо.. Я как будто в аду.

Стая волков разгрызает мне душу,
Полную черных, горячих углей.
И убегает прочь, в зимнюю стужу,
Марионеткой бегу я за ней.

Стая волков во мне, чувствует голод,
Я не могу его не утолить.
Голод познания тяжек, как молот.
Голод страдания тянет убить.

Стая волков во мне, воет на небо.
Ведь потерялась за дымом луна.
Я убегаю туда, где я не был,
Чтобы проснуться от долгого сна.

Стая волков меня манит к свободе
Воем рождая таинственный знак.
Мы покидаем планету пародий,
Стая волков, ну и я.. Их вожак.