Май 1945 года, Берлин

Валент
(эта фотография  из семейного
 альбома, но кто на ней,...
и остались ли живыми, - неизвестно..)

Кадр  - Берлин,
Второе мая
Года сорок пятого,-
Посмотри, - какие парни!
На войне солдатами…,

Им, защитникам Отчизны,-
Памяти волна,...
Миллионы лучших жизней
Унесла война...

Сохрани страничку с "фото",-
Рассмотри его,-
Может статься, -
Ты узнаешь...
Деда своего!