Хармс Да Не Ил

Костик Мамин Хвостик
Хармс, Хармс,
Да не ил,
Да не, да не, да не ил!
Да не тина, да не тина, да не тина,
Да не ил!
Да не ил он! Нет, не ил он! Ах, не ил он! Ну, не ил он!
Да и не был он ни илом, и ни тиной никогда.
Был он Хармсом, да не илом,
Да не, да не, да не илом,
И останется он Хармсом, да не илом навсегда!