Я в зеркало вновь посмотрела

Елена Ивановская
Я в зеркало вновь посмотрела,
Я знаю, что я хорошА,
И страстью еще не горела
Моя молодая душа.

Еще моих щек не касался
Огонь обжигающих чувств,
Лишь ветер беззвучно смеялся,
Даря мне прохладу и грусть.

Из раннего :)