Старичок?!

Костик Мамин Хвостик
Жил на свете старичок, старичок, старичок.
Был похож он на сморчок, на сморчок, на сморчок,
А ещё на стрекозу, стрекозу, стрекозу,
И немного на козу, на козу, на козу.
А ещё на паровоз, паровоз, паровоз,
И на шумный пылесос, пылесос, пылесос.
В профиль был он слвоно морж, словно морж, словно морж,
А анфас так чистый ёж, чистый ёж, чистый ёж.
Ну, а сзади походил, походил, походил
Он на толстых двух горилл, двух горилл, двух горилл.
А ушами старичок, старичок, старичок,
Был похож на маячок, маячок, маячок,
А губами на горУ, на горУ, на горУ,
Ну, а лбом на кенгуру, кенгуру, кенгуру,
А зубами на хоккей, на хоккей, на хоккей,
А щеками на коней, на коней, на коней,
А руками на рояль, на рояль, на рояль,
А ногами на педаль, на педаль, на педаль,
А пупком на барабан, барабан, барабан,
А ноздрями на диван, на диван, на диван.
А ещё он был похож, был похож, был похож
На тупой и ржавый нож, ржавый нож, ржавый нож,
А ещё на помидор, помидор, помидор,
И маленько на забор, на забор, на забор,
А порой на кочергу, кочергу, кочергу,
И на вкусное рагу, на рагу, на рагу.
Летом был он словно кран, словно кран, словно кран,
А зимою ураган, ураган, ураган,
А весною червячок, червячок, червячок...
Вот такой вот старичок, старичок, старичок.