Светлый город

Наталья Ларская
Мне четверть века... Светлый город,
Прижми меня к своей груди
И окружи меня заботой -
Так много счастья впереди,
И вновь весна полна дремотой...

Дома'ми дивными горжусь,
Иду вдоль них неторопливо,
Вновь красотой твоей дышу -
О, город мой родной, любимый.

Небес любуюсь синевой,
Молюсь в Сокольническом храме,
И пред иконою святой
Глаза наполнятся слезами,
И вновь - мерцающий огонь
Свечи - спасительное пламя!..