Зачислила душу в солдаты...

Татьяна Пешкова
               

Зачислила душу в солдаты.
Пойдет за тебя - воевать.
Кто правы,а кто - виноваты
Решает сама.Не понять
Всем тем,кто любил-осторожно
(А я задыхаясь,тону!):
Ну,как же такое возможно?!-
-Что б-душу - одну - на войну!...