За любовь простят нам все грехи...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Мы семья крылатых ангелков
совершаем множество грехов
ежечасно и ежеминутно –
за любовь простят грехи в день судный!"

Стихотворение "Чувствами раскрашенные будни..." http://www.stihi.ru/2009/04/12/1224




За любовь простят нам все грехи -
мы в любви, как пёрышки легки,
чувства строчки заплетают сами,
и уже парим под небесами...

В каждом слове нежности штрихи,
мы её дарить готовы днями!
Среди фраз друг другу, нет сухих -
каждая написана сердцами.

Раскрывая крылья над ветрами,
избавляем души от тоски.
Мы подобны выплеску стихий
в натиске безудержных признаний.

Тёплые апрельские стихи
омывают счастия волнами,
унося остатки шелухи,
нанесённой грустными снегами...

Это повторяется веками -
освежая чувства между нами,
зелени весенней малахит
волшебство влюблённости хранит...