на восходе

Наталья Барс-Муратова
Слышишь, ангелы поют
На венчанье дня и ночи?
Звуки падают в траву,
И росинки мироточат…

А пастель небесных нив
Вдруг взрывается лучами,
Сонный мир наш освятив
Красотой необычайной.

Неба розовый магнит
Манит сердце моё в сказку,
И оно горит, горит
Каждой радужною краской,

Рассыпая искры чувств
На песчаный пол Вселенной…
Слышишь, ангелы поют –
Так легко и вдохновенно?...