Период

Владимир Бянкин
            *****

Возникает период, не пишется
не втыкаются  фразы в слога
тем не менее, временем движется
дело с точки, финал полагав

есть начало и есть окончание
культа мнения между сторон
не всегда догонял обещания
прокричать – это мненье ворон

слог мой нравственный, вроде скажется
и мечты все мои беззаветные
может, странствуют или смажутся
с полотна кистью той откровения

в дело ввязаны, путь раскованный
а судьбинушка – дело случая
но живем мы все, очарованные
постепенно друг друга окучивая

Сказке быль бы кто, подсказал где явь
Где те  радости иль сомнения
Чтобы было у нас, без совместных предъяв
очень добрые отношения…

             *****
                осень 2008 г.