Память

Евгений Птица 2
Поднялась сила
    Черная
Да в год
    Сороковековой
Перевернула крест
    Животворящий
В смертную
    Косу
Стала по Земле
    Святой
Косить Жизнь
    БОГОданную
Собрались дети
    СОЛНЦА
На битву
    ПРАВЕДную
Землю РОДную
    Защитить
Много душ
    Невинных
Было ворогом
    Загубленно
Детей малых
    Погребено
Матерей,стариков
    Замучено
Выстояла Светлая
    РАть
Дала отпор
    Чернобогу
Сбросила силу
    Смертонесущую
Очистила Землю
    БЕЛОБОГА
От гада
    Тьмаголового
Вечная память
    ВИТЯЗЯМ
    СВЕТА!