Нет улыбкам, нет словам

Саша Шу
Дождь, пролей на меня слезы,
Небо, плачь, греми, сверкай!
Я помню, Тютчев так хвалил
Весенний первый гром и май...

Твои стихи я тоже помню,
Твои глаза, и как ты нежно
Шептал, что чувства наши -
Огромный океан безбрежный.

Я помню всё, и ты передо мною.
Нет улыбкам, нет словам.
Оставлю я на утро разговоры,
Оставлю боль слезящимся глазам.