Встреча

Владимир Бянкин
                *****

Привет, картонный пароход, и парус, и штурвал
Тебя уже причал не ждет, боясь, что ты пропал
В пучинах дремлющих морей, в водоворотах рек
Но, ты я вижу, не устал, и выиграл свой век
Не опустивший паруса, и не сломав флагшток
Добрался вдаль, куда мечтал, доплыл, хоть и не в срок…
   
                *****


                17 марта 2009 г.