Дождь

Второй Пилот
Лучезарно, грациозно, торжественно,
Божественно ручки сплетя,
Босиком по асфальту шествует
Безоблачное дитя.
А вдоль радуги каплями спелыми
Летний дождь замыкается в круг,
И ангелы гнезда сделали
Ладошками детских рук.