Юла

Люмина Фокс
О чем ты плачешь  паренек?
О маме плачу, я ее сынок
А где она?
Ее нет, она  на войНЕ  умерла.

Победа это великих праздник,
Пиршество  живых
Память умершим отдают
Дань вечному познанию
А молодняк все водку жрет
Не уважая старших

Раз тех уж нет
Так они и не видят
И стынет след победы
На устах ушедших в темноту

Победа над врагом
Останется лишь сном
Умершего старца
Не знавшего юнца

Война уносит жизни
А время тени
Смывает настроение
И жизнь течет как раньше
...без лени   ...без следа