Одурманило...

Саенко Максим
Твой запах на веки застыл передо мной,
А в мыслях лишь ты и твой образ прекрасный!
Ты явилась на землю ожившей мечтой,
Момент расставания самый опасный.

Слеза навернулась на левом глазу,
А мне так печально и мне не до смеха!
Чувствую я, уроню ту слезу,
Закон притяжения - мне не помеха...

И все же вопрос предстоит мне один!
Остаться друзьями или же кем?
Сам себе царь, Бог, господин,
Я не на вижу бессмыслие тем!

Я всею душою тебя полюбил! И как?
Неужели это все безответно?
Меня удача найдет, сменяя страх,
Друзья мы с тобой будем "посмертно"...