Ещё немного опилок

Наум Сагаловский
Полузащитник Родины.

Заповедь холостяков: не пожелай жены ближнему своему.

С миру по Шнитке, голому – соната.

Ра-хит-парад.

Человек меняет кожух.

Фидель Кастро, Рауль Кастро. Кастрированная Куба.

Зоотечественники.

Французы: Шарль де Бил, Жак де Бош, Сирано де Генерат и Мишель де Прессант.

Страдал желудком. Двенадцать стульев в день.

Всем партиям предпочитал партию фортепиано.

СВОБОДА круглой ПЕЧАТИ, СВОБОДА матерного СЛОВА, СВОБОДА от СОВЕСТИ.

Скрипач, который живёт на крыше.

Пока рак не свистнет, мужик не перекрестится.

Заложил хорошую мину при плохой игре.

Два еврея – Вошер и Драер.

Забориген.

От бобра добра не ищут.

Кратчайшее расстояние между двумя торговыми точками.

Изделия мастеров русского слесарного искусства – замки амбарные.

О чём ты тоскуешь, товарищ Бальзак? Гармонь твоя стонет и плачет.

Розенблат удалой,
таунхауз твой мал.

Сексуальные стихи Н.А.Некрасова: “Гляжу – поднимается! Медленно!”

Ассоциация выходцев.

Глюкоза ностра.

Соломон и соломонелла.

Учительница-сабститутка.

Шалопаевск.

Аве Нагила, она же Хава Мария.

Стригучий лишенец – парикмахер в 20-е годы.

Мох-лишенец.

Инкам-секс.

Цуцык Израилевич.

Энзимушка-зима.

Ваш покойный слуга.

Ах, террористы, Сталин дал приказ!
Ах, террористы, зовёт Отчизна нас!

Сейчас я вам дам небольшое представление. О себе.

Еврейская игра “Пуримэ”.

Поющие в коровнике.

Бедному жениться – яйца мешают.

Менталитет уходит в горы.

Первый советский порнофильм "Член правительства".

Обессиленный - без сил, обесточенный - без тока, обеспокоенный - без покоя. Обеспеченный - без печени?

Двадцать лет спустя рукава.