жопа

Анна Теккеб
нашёл под столом
бисер и начал носить
насажено на нити
смеялся красовался

приподнимаясь хромал
хромые летают
мой друг говорил
и я повторил

носил свой бисер
метал об стены
смеялся целовался
с мужчинами и птицами

лица удивленные
перед экраном
загибали углы
в улыбки с морщиной

ямочки и бисер
я красив и молод
солод и ячмень
крепкая рюмка виски

начали, термичный
охлаждающий вода
сода и газовый сепаратор
возьмем лопаты

лучи крошатся
на мои колени
пение тюленей
разрезало спину

мимо любовь руки
суки листья с копией
моего отпечатка
пятки и внутренней коленки

лопатки друга подруги
люди ложно расположены
в жизни в ливне тропическом
лихорадочном приступе

протесте против
сотни друзей
главных врагов мира
лира без музы
дура жопа.