Перед Причастием

Рузалия
Мне утром завтра причащаться,
Моя душа молчит упрямо!
Уже и с вечером пора прощаться,
А покаяния ни грамма.

Приду я завтра недостойно,
Прими пожалуйста меня.
Мне хочется не осужденно
Вкусить для вечности Тебя.

Душа грехами богатеет,
И исповедь не облегчит.
Причастие добро посеет
Душа уже не так болит.