Давай напьёмся

Андрей Дулепов
Давай с тобой в умат напьёмся
И позабудем обо всём…
В угаре пьяном унесёмся
Туда, где нет проблем ни в чём.
Давай «нарежемся» в дымину,
Уйдя от суетных проблем.
Мы выпьем водки или джину
И, нестеснённые ничем,
Начнём беседовать с тобою
О всякой разной ерунде,
Пусть за окном собаки воют
С мечтой о крове и еде.
Что нам до них? У нас беседа
Речушкой горною течёт,
А ночь зануда-привереда
Уже открыла звёздный счёт.
Так наливай, давай, скорее,
Зачем за хвост тянуть кота?
Внутри от водки всё теплее
И так приятна маята
От алкогольного дурмана,
Сидим, болтаем обо всём,
А водка, за стеклом стакана,
Как пруд старинный за окном…