О, Счётчик рейтингов моих

Александр Котлин
О, Счётчик рейтингов моих,
Прости же мне мою наивность,
Что слепо верил в объективность
Таблиц и выводов твоих.

Тебя программой я считал,
Лишённой разума и чувства,
Бесполым знатоком искусства,
И тем твой статус принижал.

Что стих «За Дам!» тебе не мил,
Ты это показал открыто,
Но до сих пор причина скрыта,
ЧЕМ он тебе не угодил?

Возможно, ты противник пьянства?
Скажи – я тут же завяжу.
Я и на дам не погляжу,
Коль ты поборник пуританства!

Твой рейтинг для меня – святое:
Я, как и ты, – за чистоту!
Прости меня за прямоту:
К чертям всех баб – ведь я с тобою. )

10 мая 2009 года