Как-то шла я весною под дождиком

Амура Наивная
* * *

Как-то шла я весною под дождиком
И навстречу мне парень идет…
Млин… знакома ж я с этим безбожником
И встречаться меня он зовет…

Называя попутно вдруг стервою,
Говорит, что он любит таких…
Значит буду я точно не первою
Кто откажет… Идет рядом… псих…

Комплиментами начал забрасывать,
Говоря, что судился он мне…
Начал сказки о жизни рассказывать…
Снилось это в кошмарном… ух… сне…

«Вот смотри для тебя я, что делаю –
Провожаю домой без зонта…
Ну не будь ты такою уж стервою…
Ты любого мужчины мечта!»

«Объясни мне ты: в чем виновата?!
Не просила себя провожать…
Знаю… стерва… всегда грубовата…
От меня уж другого не ждать…»
_______________________________

Нам не нужен мужчина, что рядом…
Подавайте того, кто в дали…
Мы живем между раем и адом…
Крыльев нет… ну а быть же могли?!

10.05.2009г.