Парадоксы современной физики

Сергей Ив
Во Вселенной Фридмана верблюд запросто может пройти сквозь игольное ушко, ибо вся она (с будущими верблюдами, планетами, звёздами и галактиками) когда-то была размером с это мизерное отверстие.