***

Своя Кошка
ты проверял на прочность физиологию,
исследовал (словно биолог)  мои биоритмы,
вылакивал ночи… и все  нелегкие сновидения...
а еще изучил  лингвистику -  этимологию…
слов, взрывающих мой воспаленный (рифмами)
в момент самого наивысшего наслаждения

и это  (конечно) дало тебе фору (такое мнение)
на матч (чтобы стать чемпионом)
в борьбе с такими же нелегалами
только прошу, не лезь в запрещенные (избирательным) прения
с другими безумцами, обдолбанными неоном!
оставь за ними уже завоеванные (в таком нелегком) медали и пьедесталы!

ты и так ввел в меня особое (военное) положение...
меры внутренней безопасности не сработали
(а казались безупречными) и дали трещину
………
теперь я сама восстанавливаю из руин  проспекты с  многосторонним движением,
размеченные понедельниками и субботами…
и шифрую новыми хищными кодами свои глаза (тобою мастерски рассекреченные)...