Реал Мечты

Наталия Веселицкая
Сделай реальной свою Мечту!
Увидешь Солнце - возьмешь высоту.
Решишься - увидишь как льется свет.
Ничего невозможного в жизни нет.

Прозренье натупит - добудешь успех,
Которого, знаю, что хватит на всех.
Когда вы с партнером составите план -
Делите и Радость, и боль - пополам.

Доверьте друг другу свои имена.
Их скоро узнает не только страна.
Позвольте себе быть большими в Пути.
Цените друг друга. А Свет - впереди!

2009