Ценней нам стали люди

Эдуард Шульман
Прошла очередная годовщина,
Прошел парад и прогремел салют.
Еще на год ушла та чертовщина,
Что выбила народ весь из «кают».

Но вместе с тем на год мы постарели
Неумолимо движутся года,
И тем печальней в памяти горели
Те, кто покинул мир наш навсегда.

Теперь еще ценней нам стали люди,
Кто, несмотря на боль былых потерь,
Проводят ежедневно с нами будни -
Открой для них пошире сердца дверь.

                ЭДШ 10.05.09