Я ломаю границы

Вадим Дебоширов
...Мольберт отбросил, краски прочь -
Художник я от слова "худо".
Нет прав и больше мне невмочь -
Чертить границы я не буду.

Зачем границы для тебя?
Я знаю, что это такое.
Эгоистичны все, любя -
Нужны границы для покоя.

Я изменю подход к тебе
(пускай ценою миокарда)-
Закрашу я в твоей судьбе
К себе проложенные карты...