жабу!

Бай Лентяй
Нарушить сценарий
Смешать себе все карты
Остаться непроросшим зерном
это ли не богатство?

***

Да ложись ты прям здесь-на ступеньках,
Падай!
Всеравно ведь идиот полный!
Жабу мне! Жабу!

***

Бастурма-мастурба-бешбармак...
Ловите меня!
Я-ДУРАК!