намеками

Лина Лорен
Дождь стеной по чувствам смежным
лужи тушат наши души
то, что было – неизбежно
то, что будет – все нарушит

Снегом белым по прицелу
сказки больше здесь не слышно
мы поделим это тело
по частям – чтоб ровно вышло

Громом громко по надеждам
шторы свет не пропускают
то, что будет – неизбежно
то, что было – не хватает

© Лина Лорен
10 марта 2009г.