Я снова влюблена

Ирина Холомеева
Я снова влюблена
И равных в этом нет мне,
Я в облаке любви
Без устали кружусь.
Сама Весна-красна
Пред счастьем как-то меркнет,
Лишь от огня в крови
Растаять вдруг боюсь.