Арфа Эрминии

Михаил Просперо
Эолова Арфа
Эллинская школа
Эрминия ждет возвещенья Эола

Вернется ли слава победы к Танкреду?

Молчание белым волчонком по следу
Бежит
Обгоняет рычание битвы
Охранной любви отраженье молитвы

Ах, можно ли, Боже! - за это молится?
Ведь воин - он тоже
Волчонок-убийца

Кровь битвы - крыло честолюбия графа
Невесты молитва -
Эолова Арфа...