Одочка спаниелю

Владимир Бянкин
           *****

Ах причудливый, пес наш плюшевый
Уши до земли, хвост торчком
Поумнел собой, персик грушевый
Поиграй же скорее со мной

Принеси мне мяч, гривою шурша
На любимый тобой бутерброд
И беги гулять, песья ты душа
Голубей погоняй у ворот

Развлекая нас, думаешь о том
Чтобы время с обедом сраслось
хорошо малыш, ты его заслужил
на грызи свою с  сахаром кость…

           *****