Колыбельная

Елена Бром
Котик песенку поёт,
тихо мурлыкая.
Время медленно идёт.
Часики тикают.

Опустилась за окном
тёмная ноченька.
Засыпай глубоким сном,
Спи, моя доченька.

Спи спокойно, не тужи.
Всё образуется,
все надежды и мечты
сбудутся, сбудутся.

Город тоже сладко спит.
Тихо на улицах.
Только светят фонари.
Спи, моя умница.

04.04.09