За весною, конечно же, лето...

Наталия Лаврентьева
За весною, конечно же , лето.
И не вкрадчиво, а напролом.
И душа моя снова согрета
Этим буйством любви и теплом.

Позабылись сибирские стужи,
Не хочу вспоминать про мороз.
Ты- настойчивый. И ты мне нужен
До беспамятства, трепета, слез.

Нас с тобой повенчают березы,
Легкий ветер развеет печаль.
Седина на висках? ну так что же?
Разве только немножечко жаль.

Твое слово,как ветка сирени...
Как признание:"Буду с тобой".
Это -ТЫ! Не мираж, наважденье...
Это- в омут опять с головой!