В миге

Игорь Грей Балацкий
Боли нет –
и ты просто паришь
в тонком теле эфира
над грешной землею.

И тяжелый груз былого,
что кануло в Лету,
тебя больше не ранит.

Ты живешь в миге –
в коротком мгновении Вечности,
в котором ты – СЕЙЧАС, такая,
какая есть на самом деле,
которая и есть настоящая ТЫ –

чистая и непорочная,
светлая и мудрая
частичка Бога –
вечная ДУША
в миге.

*
«Птица Феникс»


Плэйкаст «В МИГЕ»