Глюбол-марш

Наблюдательный
      Схемы поржавели,
      Стекла потемнели,
      Получили дозу
      Сотни мегарад.
         И под слоем пыли
         Многие забыли,
         Чтo они искали
         Много лет подряд
          
         Глюбол... ( N раз)

      Деструктивны снова
      Волны у Леднева,
      Максимум последний
      В спектре сокрушен.
         Соболь с Кондашевым
         Завещают вдовам,
         Если что случится,
         Виноватый - он,

         Глюбол...

      Кварки-антикварки
      Те еще подарки,
      Те еще припарки
      Нам преподнесут.
         Замаскировался,
         С кварками смешался,
         Спрятался, каналья,
         Но его найдут -

         Глюбол...