Спицами...

Наталья Степаненко
***

Спицами – лучами вяжет солнце песню

И тебя вплетает – жить мне интересней.

Сказочные замки вывяжет рисунком

И цветы на встречу по кривым проулкам.

Синею синицей - зазвенит на встречу –

Мой такой знакомый - одинокий вечер.

Звездочкой заблещет, засияет ярко –

И мне ночь подарит сладостным подарком.

Я взберусь губами, где никто не ходит

Пусть они в раздумье потихоньку бродят.

Пусть разбудят чувства. Те, что не угасли –

Ты скажи мне милый – все ведь не напрасно?

Заалеют зори розовым румянцем,

Небо сине – синем заблистает глянцем –

Дни идут неспешно – как в песок минуты.

Все так промелькнуло  - не было как будто.

***