Выпускник

Александр Антонов Весенин
                30летию выпуска Сонковской средней школы, 1978 год.

    Am         E                E7                Am
Весёлый месяц май приходит точно в срок,
   A                A7                Dm      
Теперь держи экзамен выпускник.
   Dm                G       C                Am
Здесь тридцать лет назад закончен твой  урок      ----- 2 раза
  Dm                E       Am                A7
Сонковской средней школы ученик.            
                A7                Dm
         Пр:      Родная школа, здравствуй, вот и я!
                G                C           E
                Со мной сегодня школьные друзья!
                Am                Dm
                На встречу с детством, юность, мечтой,
                E               E7                Am
                Собрался снова класс наш выпускной.

За партой не сидеть теперь нам  никогда,   
Звонок звенит, да только не для нас!
Но хочется порой вернуться вновь туда,    ----- 2 раза
Где мы, как прежде, наш десятый класс.

            Пр: тот-же            
Мы снова, как тогда, на нашем выпускном,
Смеяться будем, петь и танцевать.
Нам всем под пятьдесят, но возраст не при чём,   ------   2 раза.
Сегодня с нами молодость опять.
          Пр:тот-же.
Спасибо говорим своим учителям,
За то, что вот такие мы теперь!
Добро и красоту вы подарили нам,
И в жизнь тихонько приоткрыли дверь.
Добро и красоту вы подарили нам,
И в жизнь большую нам открыли дверь.
         Пр: тот-же.
1й куплет повторяется.
  Песня находится по адресу: http://antonov-al.ucoz.ru/blog/