Изюм Орехи Палестина

Африкян Игорь
                "изюм орехи шоколад - наш любимый..."



Изюм орехи Палестина
Жара и горная равнина
Куст пьющий влагу
  пролетающего ветра
Для тени собственной
  спасительная клетка
Иду в песке рисуя путь
Сплетая думы по-чу-чуть
Их по следам читает солнце
И я читаю солнца путь... .