Какое же море?

Александрина Грохульская
Море бурливое,
Море красивое.
Это самое главное.
Море холодное,
Море огромное.
Это самое славное.
Море с волнами,
Море с судами.
Тут не страшно мне горе.
Море бурливое,
Море красивое -
Это Чёрное море!