Ничего...

Галина Кудряшова
Ничего, что я не первой свежести,
Мечена и болью, и бедой.
От твоей непостижимой нежности
Я вдруг снова стала молодой.

Мы всё пережитое оставили
В той зиме, что длилась без конца.
А весной согрелись и оттаяли
Наши одинокие сердца.

Прикоснусь к твоим щекам ладонями,
В добрые глаза твои взгляну.
Мы с тобой теперь не посторонние –
Две судьбы сложили мы в одну.