На день рожденья зятю

Надежда Кичаева
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЗЯТЮ

Пусть годы летят,
Но пусть светится взгляд
У близких людей –
Жены и детей.

Пусть каждый денёк
Хранит огонёк –
Негаснущий свет
От жены и детей.

Ты каждый часок
Храни огонёк
Для близких людей –
Жены и детей.

Море ласки и любви
Каждый день жене дари.
Ведь дороже нет на свете
Чем жена твои и дети!