Выйду, солнцу поклонюсь...

Надежда Кичаева
***

Выйду, солнцу поклонюсь,
Потом небу улыбнусь.
Синева кругом, нет туч,
Дождик не предвидится.
Мне так хочется с тобой
Прямо здесь увидеться.

Не увижусь, не обижусь,
Тучка по небу прошла.
Вот тебя я и нашла.
Я с тобою поплыву
В эту бездну-синеву.