Россия

Надежда Кичаева
РОССИЯ

Земля моя, мои просторы,
Блаженство находиться среди вас!
Поля, долины, реки, горы –
Богатства Родины-России – всё для нас.

Торжественную вечность утверждая,
Сокровища нетленные храня,
Россия, Родина, всегда ты молодая!
Судьба моя с тобою, я люблю тебя!