Забывай меня...

Безвременник
Забывай меня,забывай,
Остывай ко мне понемногу,
Воли чувствам своим не давай,
Сердце больше мечтой не трогай.

Глаз моих не ищи в толпе,
Голос в памяти мой - не слушай...
Всем,что было дано тебе
Не пытайся насытить душу.

Не корми голубей один,
Не ищи звёздный ковшик в небе,
И,случайно зайдя в магазин,
О другом не припомни хлебе...

Уходи в свой привычный круг,
В мир чужих и неясных судеб...
Кто я в нём? Твой хороший друг?
Выходной среди тусклых буден?

Горьковатой лавандой сон
Пусть придёт и подарит силу,
Напитает тебя теплом...
Я с тобой. До свиданья,милый.